Подсказки для путешествий по Словении: По Тропе Мира

Published: 11.3.2015

Back to news

Подсказки для путешествий по Словении: По Тропе Мира

Здоровая, активная и зеленая Словения может похвастатся с более чем 100 природными горячими источниками. С ее недр бьют ключом термоминеральные воды. На пятнадцати из них находятся сертифицированные лечебницы и являются одним из самых крупных сегментов словенского инкоминг туризма. В Thermanа Laško , который является обладателем титула отличного туристического направления (EDEN), с 5. – 8. ноября будет проходить четвертая международная конференция лечебного талассо и СПА туризма в 2015 году под названием BalkanSpa Health & Wellness Summit 2015. Целью одного из самых важных событий в курортном бизнесе - объединить крупнейших игроков сферы из стран Балкана , укрепить сотрудничество и добрые отношения между колl

Подсказки для путешествий по Словении: По Тропе Мира

Здоровая, активная и зеленая Словения может похвастатся с более чем 100 природными горячими источниками. С ее недр бьют ключом термоминеральные воды. На пятнадцати из них находятся сертифицированные лечебницы и являются одним из самых крупных сегментов словенского инкоминг туризма. В Thermanа Laško , который является обладателем титула отличного туристического направления (EDEN), с 5. – 8. ноября будет проходить четвертая международная конференция лечебного талассо и СПА туризма в 2015 году под названием BalkanSpa Health & Wellness Summit 2015.

Целью одного из самых важных событий в курортном бизнесе - объединить крупнейших игроков сферы из стран Балкана , укрепить сотрудничество и добрые отношения между коллегами. В ноябре участники саммита смогут поучаствовать на открытых дискуссиях и мастер классах, где они смогут обменяться опытом и мнениями между собой. Основной целью саммита прежде всего создать хороший фундамент для сотрудничества и развитие в лечебной , реабилитационной деятельности , а так же развитие Спа на Балкане. В объединении искренне верят , что только общими силами можно стать конкурентноспособными в рамках мировой индустрии СПА туризма. Участники узнают много новых инноваций , трендов, направлений и концепций на пике мировой СПА индустрии.

В мире очень хорошо известно, что центральная Европа и Балкан имеют драгоценные термальные источники, особенно в Словении, которая находится на перекрестке между севером и югом , где уже древние римляне , а после них и императоры получали удовольствие от благоприятного и целебного прикосновения термальной воды. Эта территория не только богата термоминеральными источниками по количеству, но и многовековой традицией бальнеологического лечения в сочетании с грязевым лечением и натуропатией. Каждый год конференция проходит в одном из балканских стран. Впервые конференция состоялась в Болгарии в 2011 году, а на следующий год в Турции, в 2013 году в Сербии и в 2014 году в Хорватии. А в 2015 году Словения получила уникальную возможность представиться иностранным профессионалам и рассказать - почему словенские лечебницы на верху европейского и мирового бальнеологического туризма. Сочетание природного богатства, многовекового накопленного опыта лечения с помощью воды, исскуства хорошего самочувствия , а так же медицинских программ предлагают идеальные возможности для активного отдыха, что на самом деле является отдыхом с пользой для здоровья. С постоянными нововведениями в предложение курорты связаны крепкими узами с местным туристическим предложением гастрономии, культурных событий.

Back to news

Contacts

Global public relations and Marketing
e-mail address: press(at)slovenia.info

Sign up for the Trade News

Be up to date about what’s happening in Slovenian tourism. By subscribing to our newsletter you will receive the latest trade news in the field of tourism and other current information on a monthly basis.

Share with friends

Add to favourites Share on Facebook Share on Twitter Share on LinkedIn Share on Vkontakte Recommend to a friend