Новые марштурты словенской авиакомпании Adria Airways

Published: 11.3.2015

Back to news

Новые марштурты словенской авиакомпании Adria Airways

Словения в этот туристический сезон ожидает увеличение количества путешественников из Германии и Швеции и в связи с этим словенская национальная авиа компания Adria Airways открывает новые маршруты с конца марта 2015 из Любляны в Берлин и Стокгольм. Любляна связана с более чем 181 авиа рейсами в неделю с более чем двадцатью направлениями. Немецкий рынок с давних пор для Словении является одним из крупнейших, а в зеленой, активной и чистой Словении много интересного для себя находят скандинавские туристы, у которых много общего в экологических взглядах со словенцами. В Стокгольм самолеты Адрии будут летать дважды в неделю, по вторникам и четвергам. Первый полет в столицу Шве&#

Словения в этот туристический сезон ожидает увеличение количества путешественников из Германии и Швеции и в связи с этим словенская национальная авиа компания Adria Airways открывает новые маршруты с конца марта 2015 из Любляны в Берлин и Стокгольм. Любляна связана с более чем 181 авиа рейсами в неделю с более чем двадцатью направлениями. Немецкий рынок с давних пор для Словении является одним из крупнейших, а в зеленой, активной и чистой Словении много интересного для себя находят скандинавские туристы, у которых много общего в экологических взглядах со словенцами.

В Стокгольм самолеты Адрии будут летать дважды в неделю, по вторникам и четвергам. Первый полет в столицу Швеции планируют уже 23 апреля 2015 , а Берлин свяжут по понедельникам, средам и пятницам с 24.4.2015. Летний сезон будет активным также для любителей Бельгии и Франции. На маршруте Tирана- Брюссель и Tирана–Париж Адрия начнет летать с конца месяца по вторникам и субботам. Новые впечатления для путешественников ожидается так же по маршруту Лондон и Манчестер, куда пилоты Адрии повезут туристов с мая дважды в неделю.

Предприятие Fraport, который является новым владельцем Aэродрома Любляна , видит аэропорт им. Йоже Пучника как аэропорт , который может принести много удобных путешествий для людей. Не только играет роль связывающий свет со Словенией, но является гарантом экономической и политической стабильности. И именно последнее могло бы послужить в качестве фундамента для последующего экономического развития перевозки пассажиров и карго.

Президент управления Авиакомпании Адрия Марк Анжур уверен, что расширение связи между Любляной и другими европейскими городами в качестве новой стратегии очень важна не только для Авиакомпании Адрия , но и для аэропорта самого. »После Франкфурта и Мюнхена , Берлин становится третьим городом, который связан с Любляной. Это важный шаг в сотрудничестве с Германией, являющейся самым крупным экономическим партнером Словении, а так же ключевым является этот факт для развития туризма",сказал Анжур и добавил, что Adria Airways, у которого многолетний опыт в чартерских и регулярных полетах, старается иностранцем показать Словению в качестве привлекательного туристического направления. С уверенностью так же подтвердил успешное сотрудничество с Государственным учереждением SPIRIT Slovenia, с сектором по туризму , а так же с организацией Visit Ljubljana . В тесном сотрудничестве подготовили совместную рекламную кампанию , которая достигнет в марте иностранные рынки. Наряду с этим подготовили привлекательные интернетные странички , где с помощью кратких интересных историй и фотографий Словении посетителям обеспечивают доступ к интересной и избранной информацией о столице Любляне.

Back to news

Contacts

Global public relations and Marketing
e-mail address: press(at)slovenia.info

Sign up for the Trade News

Be up to date about what’s happening in Slovenian tourism. By subscribing to our newsletter you will receive the latest trade news in the field of tourism and other current information on a monthly basis.

Share with friends

Add to favourites Share on Facebook Share on Twitter Share on LinkedIn Share on Vkontakte Recommend to a friend